VOTE | 109 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Roses Are Blind (Addison Spelling) (En tournage)
2016 : The Fold (Court Métrage)
2006 : The Prestige (le juge)
2005 : Thru the Moebius Strip (la voix d'Arthur)
1990 : A la poursuite d'Octobre rouge (Captain Charlie Davenport)
          : Havana (Marion Chigwell)
1989 : Chien de flic (Halstead)
1985 : Chain Letters (Steve)
1970 : Pigeons (Skinny)

TV FILMS :

2011 : The Miraculous Year
2002 : Longhair and Doubledome: Where There's Smoke, There's Bob (Longhair)
2000 : Longhair and Doubledome: Good Wheel Hunting (Longhair)
1991 : Palomino (Doctor)
          : The Perfect Tribute (Gov. Curtin)
          : She Stood Alone (Parker Elsworth)
1988 : What Price Victory (Trainer)
1987 : The Spirit (Simon Teasdale)
1986 : Blind Justice (Attorney Seth Thompson)
          : George Washington II: The Forging of a Nation (Patrick Henry)
1985 : The Eagle and the Bear (Underhill) 

SERIES :

1993-1999 : Une nounou d'enfer (Niles)
1980-1982 : Texas (Eliot Carrington)

GUEST STAR :


2017 : The Blacklist (Baldur Magnusson - Épisodes 4.12 et 4.20)
2015 : Gotham (Jacob Skolimski - Épisode 1.20)
2008 : Ugly Betty (Dr Morgan Remus - Episode 2.15)
2002 : Frasier (Dr. Shafer - Episode 10.8)
2000 : The Practice (Judge Barton Wolfe - Episode 5.1, 5.2, 5.4)
1999 : Rugrats (Conan McNulty - Episode 6.17)
1997 : Remember WENN (Desmond Quist - Episode 3.12)
          : Men in Black: The Series (Episode 1.5)
          : Duckman: Private Dick/Family Man (voix de Rodney - Episode 4.14)
1994 : Aaahh!! Real Monsters (voix de Lugo)
1993 : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 6.12)
1992 : Civil Wars (Harvey Gutfreund - Episode 1.13) 
          : Columbo (Alex Varrick - Episode 11.2)
          : L.A. Law (C. Howard Grady - Episode 6.18)
          : Murder, She Wrote (Neal Dishman - Episode 8.21)
1989 : MacGyver (Nicholas Helman - Episode 5.6)
1988 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.14, 8.15, 8.19)
          : The Equalizer (Eddie Mason - Episode 3.14)
          : Frank's Place (David Arnold Tuney - Episode 1.19)
          : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 2.3)
          : Just In Time (Episode 1.5)
1987 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.11, 8.12)
1986 : Matlock (James Billings - Episode 1.11)
          : Scarecrow and Mrs. King (Tony Martinet - Episode 3.22)
          : Hardcastle and McCormick (Joey Kello - Episode 2.23)
          : Cheers (Mr. Reinhardt - Episode 4.18)
1985 : Scarecrow and Mrs. King (Robert Castille - Episode 2.23)
          : Remington Steele (Pierre Fumar - Episode 3.12)
          : Tall Tales & Legends (Membre du congrès)
          : The A-Team (Phillips - Episode 4.11)
1984 : Cagney & Lacey (Arthur Cole - Episode 4.10)
          : Highway to Heaven (Lance Gaylord - Episode 1.9)

SPECTACLE/THÉATRE :

2016 : Noises Off (Selsdon Mowbray)
2011-2012 : The Cherry Orchard (Leonid Gayev)
2011 : Black Tie (Curtis's Father)
2004 : La Cage aux Folles (Georges)
          : The Frogs (George Bernard Shaw)
2001 : The Invention of Love (Oscar Wilde)
1999-2000 : Wrong Mountain (Maurice Montesor)
1998 : Dealer's Choice (Ash)
1980-1983 : Amadeus ( Antonio Salieri)
1970 : Othello (Lodovico)
1969 : King Henry V (Le dauphin)

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, Une nouvelle photo du mois est prête à être départagée sur le forum. Elle a pour...

"Un réveillon sur mesure"
Demain après-midi à 14h10 sur M6, ne manquez pas Nicholle Tom dans le téléfilm inédit "Un réveillon...

"A Noël mon prince viendra"
Demain après-midi à 17h05 sur M6, ne manquez pas Charles Shaughnessy dans le téléfilm inédit "A Noël...

6th Winter Wonderland Party

6th Winter Wonderland Party
Nicholle Tom s'est rendue à la 6e Winter Wonderland Party qui s'est déroulée le 11 novembre à Los...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   Une nouvelle photo du mois est sur le forum, prête à être départagée. Elle a pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site