VOTE | 108 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Roses Are Blind (Addison Spelling) (En tournage)
2016 : The Fold (Court Métrage)
2006 : The Prestige (le juge)
2005 : Thru the Moebius Strip (la voix d'Arthur)
1990 : A la poursuite d'Octobre rouge (Captain Charlie Davenport)
          : Havana (Marion Chigwell)
1989 : Chien de flic (Halstead)
1985 : Chain Letters (Steve)
1970 : Pigeons (Skinny)

TV FILMS :

2011 : The Miraculous Year
2002 : Longhair and Doubledome: Where There's Smoke, There's Bob (Longhair)
2000 : Longhair and Doubledome: Good Wheel Hunting (Longhair)
1991 : Palomino (Doctor)
          : The Perfect Tribute (Gov. Curtin)
          : She Stood Alone (Parker Elsworth)
1988 : What Price Victory (Trainer)
1987 : The Spirit (Simon Teasdale)
1986 : Blind Justice (Attorney Seth Thompson)
          : George Washington II: The Forging of a Nation (Patrick Henry)
1985 : The Eagle and the Bear (Underhill) 

SERIES :

1993-1999 : Une nounou d'enfer (Niles)
1980-1982 : Texas (Eliot Carrington)

GUEST STAR :


2017 : The Blacklist (Baldur Magnusson - Épisodes 4.12 et 4.20)
2015 : Gotham (Jacob Skolimski - Épisode 1.20)
2008 : Ugly Betty (Dr Morgan Remus - Episode 2.15)
2002 : Frasier (Dr. Shafer - Episode 10.8)
2000 : The Practice (Judge Barton Wolfe - Episode 5.1, 5.2, 5.4)
1999 : Rugrats (Conan McNulty - Episode 6.17)
1997 : Remember WENN (Desmond Quist - Episode 3.12)
          : Men in Black: The Series (Episode 1.5)
          : Duckman: Private Dick/Family Man (voix de Rodney - Episode 4.14)
1994 : Aaahh!! Real Monsters (voix de Lugo)
1993 : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 6.12)
1992 : Civil Wars (Harvey Gutfreund - Episode 1.13) 
          : Columbo (Alex Varrick - Episode 11.2)
          : L.A. Law (C. Howard Grady - Episode 6.18)
          : Murder, She Wrote (Neal Dishman - Episode 8.21)
1989 : MacGyver (Nicholas Helman - Episode 5.6)
1988 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.14, 8.15, 8.19)
          : The Equalizer (Eddie Mason - Episode 3.14)
          : Frank's Place (David Arnold Tuney - Episode 1.19)
          : Star Trek: The Next Generation (Professor James Moriarty - Episode 2.3)
          : Just In Time (Episode 1.5)
1987 : Dynasty (Harry Thresher - Episode 8.11, 8.12)
1986 : Matlock (James Billings - Episode 1.11)
          : Scarecrow and Mrs. King (Tony Martinet - Episode 3.22)
          : Hardcastle and McCormick (Joey Kello - Episode 2.23)
          : Cheers (Mr. Reinhardt - Episode 4.18)
1985 : Scarecrow and Mrs. King (Robert Castille - Episode 2.23)
          : Remington Steele (Pierre Fumar - Episode 3.12)
          : Tall Tales & Legends (Membre du congrès)
          : The A-Team (Phillips - Episode 4.11)
1984 : Cagney & Lacey (Arthur Cole - Episode 4.10)
          : Highway to Heaven (Lance Gaylord - Episode 1.9)

SPECTACLE/THÉATRE :

2016 : Noises Off (Selsdon Mowbray)
2011-2012 : The Cherry Orchard (Leonid Gayev)
2011 : Black Tie (Curtis's Father)
2004 : La Cage aux Folles (Georges)
          : The Frogs (George Bernard Shaw)
2001 : The Invention of Love (Oscar Wilde)
1999-2000 : Wrong Mountain (Maurice Montesor)
1998 : Dealer's Choice (Ash)
1980-1983 : Amadeus ( Antonio Salieri)
1970 : Othello (Lodovico)
1969 : King Henry V (Le dauphin)

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 septembre, Madeline Zima fête ses 33 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Nouvelle photo du mois

Nouvelle photo du mois
Chers membres, La photo du mois d'octobre est disponible sur le forum. N'hésitez pas à venir jouer...

"Hôtel Transylvanie"
Ce soir à 20h55 sur TFX, vous pourrez retrouver Fran Drescher dans le film d'animation "Hôtel...

"The Last Sharknado"
Nicholle Tom a assisté à la première du téléfilm "The Last Sharknado: It's About Time" qui avait...

Je t'observe....

Je t'observe....
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Madeline Zima dans le téléfilm "Je...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Aujourd'hui à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site