VOTE | 109 fans

Filmographie

FILMS :

2017 : Blink (Court Métrage) (Irene) (Post Production)
          : F*&% the Prom (Principal Statszill)
          : Saturn Returns (Katie)
2014 : Private Number (Katherine Lane)
          : 3's a Couple (Michelle)
          : Mi corazon (Court Métrage) (Becca)
2012 : Hang Loose (Nikki)
2011 : Just Like Her (Court Métrage) (Ashley Marston)
2010 : My Family's Secret (Lara Darcie)
2006 : Bottom's Up (Penny Dhue
          : The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Carla Hodgkiss)
2005 : In Memory of My Father (Nicole)
2003 : A mi amor mi dulce (Court Métrage) (Chickpea)
2001 : Robbie's Brother(Andrea)
          : Princesse malgré elle (La jeune Reporter Cassie)
2000 : Urban Chaos Theory (Court Métrage) (Une fille)
          : Rave (Sadie)
          : Panic (Tracy)
1999 : The Sterling Chase (Alexis)
1996 : What Kind of Mother Are You? (Kelly Jameson)
1994 : Season of Change (Sally Mae Parker)
1993 : Beethoven 2 (Ryce Newton)
1992 : Beethoven (Ryce Newton)



TV FILMS :

2017 : Do I Say I Do ? (Nora)
2016 : Murder Unresolved (Heather)
2013 : Fatal Performance (Dana Tilly)
2011 : I Met a Producer and Moved to LA (Emily)
2009 : Something Evil Comes (Romy Webster)
2008 : Her Only Child (Lily Stanler)
2004 : The Book of Ruth (Ruth)
2000 : Ice Angel (Sarah Bryan)
1997 : Délit d'abandon (Melanie Crane)
1996 : Liaison impossible (Amy Dustin)
1993 : Bloodlines: Murder in the Family (Jacy Woodman)



SERIES :

2006 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (Tara)
1993 : Une nounou d'enfer (Maggie Sheffield)
1987 : Jim Henson Presents Mother Goose Stories



GUEST STAR :

2015 : Survivor's Remorse (Hazel-Fay - Épisode 2.4)
          : Gotham (Miriam Loeb - Épisode 1.18)
          : Stalker (Zoe Parsons - Épisode 1.14)
2014 : About A Boy (Debby - Épisode 2.8)
2013 : Masters of Sex (Maureen - Episodes 1.2, 1.3)
2010 : Castle (Cindy Mann - Episode 2.20)
2009 : FBI Portés Disparus (Molly Samson - Episode 7.21)
          : The Mentalist (Marilyn Monroe - Episode 1.19)
          : Mental (Melissa Ranier - Episode 1.2)
2008 : Esprits Criminels (Connie Galen - Episode 3.14)
          : Cold Case (Priscilla Chapin - Episode 5.18)
2007 : The Wedding Bells (Laine - Episodes 1.1 et 1.2)
2006 : Windfall (Elisa - Episode 1.1, 1.2 et 1.3)
          : Burn Notice (Melissa Fontenau - Episode 1.11, 1.12)
2004 : Justice League (Supergirl - Episode 3.1, 3.6, 3.8, 4.10, 4.11, 5.3, 5.10)
2003 : La vie avant tout (Sharon/Cherie/Sharona - Episode 4.14)
1998 : Superman (Kara / Supergirl - Episodes 2.27, 2.28,3.10,3.12,3.13)
          : Welcome to Paradox (Delphi B. - Episode 1.5)
          : The New Batman Adventures (Supergirl - Episode 2.07)
1992 : Beverly Hills, 90210 (Sue Scanlon - Episode 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)
1991 : Le Prince de Bel-Air (Zoey - Episode 2.11)

 

THÉÂTRE :

2002 : Serious Inquiries Only (Mandy)

 

PRODUCTRICE :

2017 : Blink (Court Métrage)
2014 : 3's a Couple (co-productrice)

 

SCÉNARISTE :

2017 : Blink (Court Métrage)

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités

"Crazy Ex-Girlfriend" Premiere Party
Fran Drescher a assisté à la Crazy Ex-Girlfriend Premiere Party qui a eu lieu le 13 octobre à Los...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   Une nouvelle photo du mois est prête à être départagée. Elle a pour thème l'épisode...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 30 septembre, Fran Drescher fête ses 61 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"3 Years in Pakistan" Premiere
Madeline Zima s'est rendue à la première du documentaire "3 Years in Pakistan: The Erik Aude Story"...

"Un million de raisons"
Demain après-midi à 15h35 sur M6, vous pourrez retrouver Charles Shaughnessy dans le téléfilm "Un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site