VOTE | 109 fans

Filmographie

FILMS :

2017 : Blink (Court Métrage) (Irene) (Post Production)
          : F*&% the Prom (Principal Statszill)
          : Saturn Returns (Katie)
2014 : Private Number (Katherine Lane)
          : 3's a Couple (Michelle)
          : Mi corazon (Court Métrage) (Becca)
2012 : Hang Loose (Nikki)
2011 : Just Like Her (Court Métrage) (Ashley Marston)
2010 : My Family's Secret (Lara Darcie)
2006 : Bottom's Up (Penny Dhue
          : The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Carla Hodgkiss)
2005 : In Memory of My Father (Nicole)
2003 : A mi amor mi dulce (Court Métrage) (Chickpea)
2001 : Robbie's Brother(Andrea)
          : Princesse malgré elle (La jeune Reporter Cassie)
2000 : Urban Chaos Theory (Court Métrage) (Une fille)
          : Rave (Sadie)
          : Panic (Tracy)
1999 : The Sterling Chase (Alexis)
1996 : What Kind of Mother Are You? (Kelly Jameson)
1994 : Season of Change (Sally Mae Parker)
1993 : Beethoven 2 (Ryce Newton)
1992 : Beethoven (Ryce Newton)



TV FILMS :

2017 : Do I Say I Do ? (Nora)
2016 : Murder Unresolved (Heather)
2013 : Fatal Performance (Dana Tilly)
2011 : I Met a Producer and Moved to LA (Emily)
2009 : Something Evil Comes (Romy Webster)
2008 : Her Only Child (Lily Stanler)
2004 : The Book of Ruth (Ruth)
2000 : Ice Angel (Sarah Bryan)
1997 : Délit d'abandon (Melanie Crane)
1996 : Liaison impossible (Amy Dustin)
1993 : Bloodlines: Murder in the Family (Jacy Woodman)



SERIES :

2006 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (Tara)
1993 : Une nounou d'enfer (Maggie Sheffield)
1987 : Jim Henson Presents Mother Goose Stories



GUEST STAR :

2015 : Survivor's Remorse (Hazel-Fay - Épisode 2.4)
          : Gotham (Miriam Loeb - Épisode 1.18)
          : Stalker (Zoe Parsons - Épisode 1.14)
2014 : About A Boy (Debby - Épisode 2.8)
2013 : Masters of Sex (Maureen - Episodes 1.2, 1.3)
2010 : Castle (Cindy Mann - Episode 2.20)
2009 : FBI Portés Disparus (Molly Samson - Episode 7.21)
          : The Mentalist (Marilyn Monroe - Episode 1.19)
          : Mental (Melissa Ranier - Episode 1.2)
2008 : Esprits Criminels (Connie Galen - Episode 3.14)
          : Cold Case (Priscilla Chapin - Episode 5.18)
2007 : The Wedding Bells (Laine - Episodes 1.1 et 1.2)
2006 : Windfall (Elisa - Episode 1.1, 1.2 et 1.3)
          : Burn Notice (Melissa Fontenau - Episode 1.11, 1.12)
2004 : Justice League (Supergirl - Episode 3.1, 3.6, 3.8, 4.10, 4.11, 5.3, 5.10)
2003 : La vie avant tout (Sharon/Cherie/Sharona - Episode 4.14)
1998 : Superman (Kara / Supergirl - Episodes 2.27, 2.28,3.10,3.12,3.13)
          : Welcome to Paradox (Delphi B. - Episode 1.5)
          : The New Batman Adventures (Supergirl - Episode 2.07)
1992 : Beverly Hills, 90210 (Sue Scanlon - Episode 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)
1991 : Le Prince de Bel-Air (Zoey - Episode 2.11)

 

THÉÂTRE :

2002 : Serious Inquiries Only (Mandy)

 

PRODUCTRICE :

2017 : Blink (Court Métrage)
2014 : 3's a Couple (co-productrice)

 

SCÉNARISTE :

2017 : Blink (Court Métrage)

Ecrit par orelye 
Activité récente
Actualités
Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   Une nouvelle photo du mois est sur le forum, prête à être départagée. Elle a pour...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 26 novembre, Daniel Davis fête ses 73 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 24 novembre, Rachel Chagall fête ses 66 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Beethoven 2"
Ce soir à 20h55 sur Gulli, vous pourrez retrouver Nicholle Tom dans le film "Beethoven 2". Elle...

"Beethoven"
Ce soir à 20h55 sur Gulli, vous pourrez retrouver Nicholle Tom dans le film "Beethoven". Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

sauveur, Aujourd'hui à 20:17

Vous n'êtes pas encore aller voter pour élire la nouvelle photo du mois? Précipitez-vous sur la quartier Dallas, les votes sont ouverts

sauveur, Aujourd'hui à 22:20

nn

sauveur, Aujourd'hui à 22:21

Vous n'êtes pas encore allé voter pour élire la nouvelle photo du mois ? Précipitez-vous sur le quartier Dallas, les votes sont toujours ouverts.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site