VOTE | 107 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Roman A Clef (Court Métrage) (Abigail) (pre-production)
          : The Morning After (La femme) (post production)
2017 : The Chain (Sarah) (post production)
          : Untitled Livi Zheng Project (Abby) (post-production)
          : Aly & AJ: Take Me (Court Métrage)
2016 : Dream Girl (Court Métrage) (Jessica)
          : Carry Me (Court Métrage) (Delia)
2015 : Weepah Way for Now (Lauren)
2014 : From A to B (Samantha)
          : #Stuck (Holly)
2013 : Crazy Kind of Love (Annie)
          : Breaking the Girls (Alex Layton)
          : Crazy Eyes (Rebecca)
2011 : Un monstre à Paris (Maud)
          : The Family Tree (Mitzi)
2010 : First Dates (Kelly)
          : My Own Love Song (Billy)
          : Trance (Jessica)
2009 : The Collector (Jill Chase)
2008 : Legacy (Zoey Martin)
          : Streak (Court Métrage) (Stella)
          : Dimples (Frances)
2006 : Looking for Sunday (Trisha
2004 : Comme Cendrillon (Brianna)
2001 : The Big Leaf Tobacco Company (Court Métrage) (Girl #1)
1998 : Second Chances (Melinda Judd)
          : The Rose Sisters
1997 : Til There Was You (Gwen à 12 ans)
1993 : Monsieur Nounou (Kate Mason)
          : The Last Supper (Court Métrage) (Holly)
1992 : La main sur le berceau (Emma Bartel)

TV FILMS :

2016 : I Am Watching You (Nora Nichols)
2013 : Gilded Lilys
2012 : Lake Effects (Lily)
2008 : 5 or Die (Court Métrage) (Amelia)
2003 : Lucy (Lucy jeune)
2000 : The Sandy Bottom Orchestra (Rachel Green
1999 : The Secret Path (Jo Ann Foley à 14 ans
          : Mort à petites doses (Danielle Farris)

SERIES :

2013-2014 : Betas (Jordan Alexis)
2009-2010 : Heroes (Gretchen Berg)
2007-2011 : Californication (Mia)
1993-1999 : Une nounou d'enfer (Grace Sheffield)

GUEST STAR :

2017 : Twin Peaks (Tracey - Épisodes 1.1 et 1.2)
2015 : Agent X (Molly / Brenda Pelton - Épisode 1.5)
          : Grimm (Emily Troyer - Épisode 5.4)
2012 : The Vampire Diaries (Charlotte - Episode 4.8)
          : Big City (Elyse - Episode 1.3)
2011 : Royal Pains (Toby Thompson - Episode 3.9)
2010 : My Boys (Ashley - Episode 4.4)
2007 : Grey's Anatomy (Marissa - Episode 4.8)
2007 : Ghost Whisperer (Maddy Strom - Episode 2.15)
2006 : 3 lbs (Cassie Mack - Episode 1.1)
2004 : La vie avant tout (Pam - Episode 5.11)
2003 : 7 à la maison (Alice Miller - Episode 8.9)
2001 : King of the Hill (Episode 5.20)
          : Aux Portes du Cauchemar (Alexis Hall - Episode 1.6, 1.7)
          : Gilmore Girls (Lisa - Episode 2.7)
1999 : Chicken Soup for the Soul (Katie - Episode 1.2)
1997 : Les Anges du bonheur (Alexandra 'Ally' - episode 4.4)
1996 : JAG (Cathy Gold - Episode 1.11)
1993 : New York District (Samantha Silver - Episode 3.11)

PRODUCTRICE :

2014 : #Stuck

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Découvrez le nouveau numéro d'HypnoMag, le webzine d'Hypnoweb !
HypnoMag | Découvre le numéro 7 !

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Lauren Lane fête ses 57 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, La nouvelle photo du mois est ligne. Elle a pour thème l'épisode 1x15, "Une nounou à...

"Mortelle Performance"
Demain après-midi à 14h10 sur W9, vous pourrez retrouver Nicholle Tom dans le téléfilm "Mortelle...

" (Re) diffusion"
Pour bien démarrer l'année, les chaînes nous proposent une fois de plus une rediffusion intégrale de...

"Beethoven 1 & 2"
Demain matin à 7h55 sur France 3, vous pourrez retrouver Nicholle Tom dans le film "Beethoven", puis...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

serieserie, Avant-hier à 11:27

La blondinette à jupette vous attend pour voter pour les répliques et scènes de la saison 1! Rendez vous sur Supergirl!!

elyxir, Avant-hier à 13:02

Nouveau sondage sur Le destin de Lisa

cinto, Avant-hier à 17:23

Nouveau sondage sur les acteurs chez The Tudors. Et question "acteurs", il y a du beau monde!! Venz voir et voter.Merci.

elyxir, Hier à 19:53

Venez faire le test de personnalité sur Gossip Girl, pas besoin de connaître la série, plus d'infos sur l'édito !

ellielove, Aujourd'hui à 00:33

nouvelles PDM et sondages sur Dexter et HIMYM, venez nombreux!

HypnoBlabla

choup37, Hier à 23:54

du coup faut tout refaire

choup37, Hier à 23:54

l rage

LaFriteFan, Hier à 23:59

Et de mon côté, c'est plus du second degré^^. Oh, je te comprends en quelque sorte : (

choup37, Aujourd'hui à 00:02

de l'humour! j'ai hâte

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:10

Par contre, c'est un peu spécial... donc je vais la mettre dans le Blablas du Hub xD

Viens chatter !