VOTE | 106 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Roman A Clef (Court Métrage) (Abigail) (pre-production)
          : The Morning After (La femme) (post production)
2017 : The Chain (Sarah) (post production)
          : Untitled Livi Zheng Project (Abby) (post-production)
          : Aly & AJ: Take Me (Court Métrage)
2016 : Dream Girl (Court Métrage) (Jessica)
          : Carry Me (Court Métrage) (Delia)
2015 : Weepah Way for Now (Lauren)
2014 : From A to B (Samantha)
          : #Stuck (Holly)
2013 : Crazy Kind of Love (Annie)
          : Breaking the Girls (Alex Layton)
          : Crazy Eyes (Rebecca)
2011 : Un monstre à Paris (Maud)
          : The Family Tree (Mitzi)
2010 : First Dates (Kelly)
          : My Own Love Song (Billy)
          : Trance (Jessica)
2009 : The Collector (Jill Chase)
2008 : Legacy (Zoey Martin)
          : Streak (Court Métrage) (Stella)
          : Dimples (Frances)
2006 : Looking for Sunday (Trisha
2004 : Comme Cendrillon (Brianna)
2001 : The Big Leaf Tobacco Company (Court Métrage) (Girl #1)
1998 : Second Chances (Melinda Judd)
          : The Rose Sisters
1997 : Til There Was You (Gwen à 12 ans)
1993 : Monsieur Nounou (Kate Mason)
          : The Last Supper (Court Métrage) (Holly)
1992 : La main sur le berceau (Emma Bartel)

TV FILMS :

2016 : I Am Watching You (Nora Nichols)
2013 : Gilded Lilys
2012 : Lake Effects (Lily)
2008 : 5 or Die (Court Métrage) (Amelia)
2003 : Lucy (Lucy jeune)
2000 : The Sandy Bottom Orchestra (Rachel Green
1999 : The Secret Path (Jo Ann Foley à 14 ans
          : Mort à petites doses (Danielle Farris)

SERIES :

2013-2014 : Betas (Jordan Alexis)
2009-2010 : Heroes (Gretchen Berg)
2007-2011 : Californication (Mia)
1993-1999 : Une nounou d'enfer (Grace Sheffield)

GUEST STAR :

2017 : Twin Peaks (Tracey - Épisodes 1.1 et 1.2)
2015 : Agent X (Molly / Brenda Pelton - Épisode 1.5)
          : Grimm (Emily Troyer - Épisode 5.4)
2012 : The Vampire Diaries (Charlotte - Episode 4.8)
          : Big City (Elyse - Episode 1.3)
2011 : Royal Pains (Toby Thompson - Episode 3.9)
2010 : My Boys (Ashley - Episode 4.4)
2007 : Grey's Anatomy (Marissa - Episode 4.8)
2007 : Ghost Whisperer (Maddy Strom - Episode 2.15)
2006 : 3 lbs (Cassie Mack - Episode 1.1)
2004 : La vie avant tout (Pam - Episode 5.11)
2003 : 7 à la maison (Alice Miller - Episode 8.9)
2001 : King of the Hill (Episode 5.20)
          : Aux Portes du Cauchemar (Alexis Hall - Episode 1.6, 1.7)
          : Gilmore Girls (Lisa - Episode 2.7)
1999 : Chicken Soup for the Soul (Katie - Episode 1.2)
1997 : Les Anges du bonheur (Alexandra 'Ally' - episode 4.4)
1996 : JAG (Cathy Gold - Episode 1.11)
1993 : New York District (Samantha Silver - Episode 3.11)

PRODUCTRICE :

2014 : #Stuck

Ecrit par orelye 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 mars, Nicholle Tom fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 19 mars, Renée Taylor fête ses 85 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Pixels"
Ce soir à 21h00 sur TFX, ne manquez pas Lainie Kazan dans le film inédit "Pixels". Elle interprète...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   La nouvelle photo du mois est en ligne. Elle a pour thème l'épisode 1x16, Une fin...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 2 février, Lauren Lane fête ses 57 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 09:46

Tout nouveau sondage sur le quartier The Tudors ! Selon vous quelle maman a le plus marqué l'Histoire?

grims, Aujourd'hui à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Aujourd'hui à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

Pikatchu, Aujourd'hui à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Aujourd'hui à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:17

Ma maman me dit que je suis encore en pleine croissance vu que je mange 5 fruits et légumes par jour et que les produits laitiers sont mes amis

Daisy2860, Aujourd'hui à 21:19

Enfaite c'est Supersympa qui t'engueule a chaque fois ar tu mange pas les 5 fruits et légumes + les produits laitiers

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:26

"Les produits laitiers sont nos meilleurs amis pour la viiiiiiiiiiiiiiie"

Supersympa, Aujourd'hui à 21:26

Jack Bauer est un guignol !^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 21:27

Et oui, ma maman c'est supersympa xD

Viens chatter !