VOTE | 109 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Roman A Clef (Court Métrage) (Abigail) (pre-production)
          : The Morning After (La femme) (post production)
2017 : The Chain (Sarah) (post production)
          : Untitled Livi Zheng Project (Abby) (post-production)
          : Aly & AJ: Take Me (Court Métrage)
2016 : Dream Girl (Court Métrage) (Jessica)
          : Carry Me (Court Métrage) (Delia)
2015 : Weepah Way for Now (Lauren)
2014 : From A to B (Samantha)
          : #Stuck (Holly)
2013 : Crazy Kind of Love (Annie)
          : Breaking the Girls (Alex Layton)
          : Crazy Eyes (Rebecca)
2011 : Un monstre à Paris (Maud)
          : The Family Tree (Mitzi)
2010 : First Dates (Kelly)
          : My Own Love Song (Billy)
          : Trance (Jessica)
2009 : The Collector (Jill Chase)
2008 : Legacy (Zoey Martin)
          : Streak (Court Métrage) (Stella)
          : Dimples (Frances)
2006 : Looking for Sunday (Trisha
2004 : Comme Cendrillon (Brianna)
2001 : The Big Leaf Tobacco Company (Court Métrage) (Girl #1)
1998 : Second Chances (Melinda Judd)
          : The Rose Sisters
1997 : Til There Was You (Gwen à 12 ans)
1993 : Monsieur Nounou (Kate Mason)
          : The Last Supper (Court Métrage) (Holly)
1992 : La main sur le berceau (Emma Bartel)

TV FILMS :

2016 : I Am Watching You (Nora Nichols)
2013 : Gilded Lilys
2012 : Lake Effects (Lily)
2008 : 5 or Die (Court Métrage) (Amelia)
2003 : Lucy (Lucy jeune)
2000 : The Sandy Bottom Orchestra (Rachel Green
1999 : The Secret Path (Jo Ann Foley à 14 ans
          : Mort à petites doses (Danielle Farris)

SERIES :

2013-2014 : Betas (Jordan Alexis)
2009-2010 : Heroes (Gretchen Berg)
2007-2011 : Californication (Mia)
1993-1999 : Une nounou d'enfer (Grace Sheffield)

GUEST STAR :

2017 : Twin Peaks (Tracey - Épisodes 1.1 et 1.2)
2015 : Agent X (Molly / Brenda Pelton - Épisode 1.5)
          : Grimm (Emily Troyer - Épisode 5.4)
2012 : The Vampire Diaries (Charlotte - Episode 4.8)
          : Big City (Elyse - Episode 1.3)
2011 : Royal Pains (Toby Thompson - Episode 3.9)
2010 : My Boys (Ashley - Episode 4.4)
2007 : Grey's Anatomy (Marissa - Episode 4.8)
2007 : Ghost Whisperer (Maddy Strom - Episode 2.15)
2006 : 3 lbs (Cassie Mack - Episode 1.1)
2004 : La vie avant tout (Pam - Episode 5.11)
2003 : 7 à la maison (Alice Miller - Episode 8.9)
2001 : King of the Hill (Episode 5.20)
          : Aux Portes du Cauchemar (Alexis Hall - Episode 1.6, 1.7)
          : Gilmore Girls (Lisa - Episode 2.7)
1999 : Chicken Soup for the Soul (Katie - Episode 1.2)
1997 : Les Anges du bonheur (Alexandra 'Ally' - episode 4.4)
1996 : JAG (Cathy Gold - Episode 1.11)
1993 : New York District (Samantha Silver - Episode 3.11)

PRODUCTRICE :

2014 : #Stuck

Ecrit par orelye 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Painkillers | Madeline Zima - Sortie, Affiche & Trailer

Painkillers | Madeline Zima - Sortie, Affiche & Trailer
Le film Painkillers réalisé par Roxy Shih sortira le 31 janvier 2019 aux USA dans certains cinémas....

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, Une nouvelle photo du mois est prête à être départagée sur le forum. Elle a pour...

"Un réveillon sur mesure"
Demain après-midi à 14h10 sur M6, ne manquez pas Nicholle Tom dans le téléfilm inédit "Un réveillon...

"A Noël mon prince viendra"
Demain après-midi à 17h05 sur M6, ne manquez pas Charles Shaughnessy dans le téléfilm inédit "A Noël...

6th Winter Wonderland Party

6th Winter Wonderland Party
Nicholle Tom s'est rendue à la 6e Winter Wonderland Party qui s'est déroulée le 11 novembre à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Avant-hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site