VOTE | 105 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Hotel Transylvana 3: Summer Vacation (Eunice) (En tournage)
          : The Creatress (Carrie Robards) (post-production)
2015 : Hotel Transylvnia 2 (Eunice)
2013 : Wer (La mère de Kate Moore)
2012 : Hotel Transylvania (Eunice)
2011 : Mindwash. The Jake Sessions (Court Métrage) (Madame LaRue)
2006 : Shark Bait (Pearl)
2005 : Santa's Slay (Virginia Mason)
2000 : Kid Quick (Kerry)
          : Morceaux choisis (la soeur de Frida)
1997 : L'Educatrice et le tyran (Joy Miller)
1996 : Weird Al Yankovic: The Videos (Pamela Finklestein)
          : Jack (Dolores 'D.D.' Durante)
1994 : Car 54, Where Are You ? (Velma Velour)
1992 : We're Talking Serious Money (Valerie)
1990 : Wedding Band (Veronica)
          : Cadillac Man (Joy Munchack)
1989 : UHF (Pamela Finklestein)
          : It Had to Be You
          : The Big Picture (Polo Habel)
1984 : Spinal Tap (Bobbi Flekman)
          : Hotel Monplaisir (Linda)
          : Young Lust
1983 : Doctor Detroit (Karen Blittstein)
1981 : Ragtime (Mameh)
1980 : The Hollywood Knights (Sally)
          : Gorp (Evie)
1978 : American Hot Wax (Sheryl)
1977 : La Fièvre du samedi soir (Connie)


TV FILMS :

2003 : Beautiful Girl (Amanda Wasserman)
1993 : Without Warning: Terror in the Towers (Rosemarie Russo)
1990 : Hurricane Sam (Rene Gianelli)
1989 : Love and Betrayal (Germaine)
           : What's Alan Watching? (Gail Hoffstetter)
1988 : Rock 'n' Roll Mom (Jody Levin)
1984 : P.O.P (Maggie Newton)
1978 : L'Été de la peur (Carolyn)


SERIES :

2011-2013 : Happily Divorced (Fran Lovett)
2005 : Living with Fran (Fran Reeves)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Fran Fine)
1991 : Princesses (Melissa Kirshner)
1986 : Charmed Lives (Joyce Columbus)


GUEST STAR:

2017 : Broad City (Beverly Baumgarten - Épisode 4.7)
2016 : The 7D (Encycolpédie - Épisode 2.19)
2010 : Glenn Martin DDS (Arlene Stein - Episode 2.17)
2008 : Entourage (Mrs. Levine - Episode 5.3)
          : Live from Lincoln Center (Morgan Le Fay)
2006 : New York : Section Criminelle (Elaine Dockerty - Episode 6.8)
          : The Simpsons (la voix de Golem - Episode 18.4)
2005 : Ce que j'aime chez toi (Fran Reeves - Episode 3.18)
2004 : Phua Chu Kang (Fran Fine - Episode 7.3)
          : La Vie avant tout (Irene Slater - Episode 5.12)
2003 : Good Morning, Miami (Roberta Diaz - Episode 1.16, 1.17, 1.18)
1998 : The Simple Life (Episode 1.0)
1992 : Civil Wars (Episode 2.8)
1991 : Dream On (Kathleen - Episode 2.1)
1990 : ALF (Roxanne - Episode 4.18)
          : WIOU (Jo Finc - Episode 1.1)
1989 : The Tracey Ullman Show - (Sales Assistant - Episode 4.8)
1987 : Once a Hero (Episode 1.5)
1986 : Night Court (Miriam Brody - Episode 4.3)
1985 : 227 (Mrs. Baker - Episode 1.4)
          : Madame est  servie (Carol Patrice - Episode 2.4 / J.Columbus - Episode 2.26)
          : Silver Spoons (Annie - Episode 3.17)
1983 : 9 to 5 (Tapioca - Episode 2.15)
1982 : Fame (Rhonda - Episode 1.1)

THÉATRE:

2014 : Rodgers + Hammerstein's Cinderella (Madame)
2006 : Some Girl(s) (Lindsay)

PUBLICITÉ:

2015 : Yes !
2003 : Old Navy Clothing Stores
1997-1998 : Three Musketeer Candy Bar
0000 : Pizza Hut

AUTEUR:

2002 : Cancer Schmancer
1995 : Enter Whining

PRODUCTRICE:

2011-2013 : Happily Divorced
2010 : The Fran Drescher Show
2005-2006 : Du côté de chez Fran
2004 : The Nanny Reunion: A Nosh to Remember
1997 : L'éducatrice et le tyran
1993-1999 : Une nounou d'enfer

SCÉNARISTE:

2011-2013 : Happily Divorced
2006 : Du côté de chez Fran (Episode 2.8)
1993-1999 : Une nounou d'enfer

RÉALISATRICE:

2004 : La vie avant tout (Episode 5.11)
1998-1999 : Une nounou d'enfer (Episodes 5.13, 6.19)
1998 : Daytrippers

Ecrit par orelye 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités

"Au coeur de la famille"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Madeline Zima dans le téléfilm "Au coeur...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 23 mars, Nicholle Tom fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 19 mars, Renée Taylor fête ses 85 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Pixels"
Ce soir à 21h00 sur TFX, ne manquez pas Lainie Kazan dans le film inédit "Pixels". Elle interprète...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   La nouvelle photo du mois est en ligne. Elle a pour thème l'épisode 1x16, Une fin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoPromo

grims, Hier à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

serieserie, Aujourd'hui à 09:45

Personne pour le concours d'OS de CPD? On vous attend!

Annaelle19, Aujourd'hui à 11:54

Nouvelle photo du mois a départagé sur le quartier Hawaii 5-0

Viens chatter !