VOTE | 108 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Hotel Transylvana 3: Summer Vacation (Eunice) (En tournage)
          : The Creatress (Carrie Robards) (post-production)
2015 : Hotel Transylvnia 2 (Eunice)
2013 : Wer (La mère de Kate Moore)
2012 : Hotel Transylvania (Eunice)
2011 : Mindwash. The Jake Sessions (Court Métrage) (Madame LaRue)
2006 : Shark Bait (Pearl)
2005 : Santa's Slay (Virginia Mason)
2000 : Kid Quick (Kerry)
          : Morceaux choisis (la soeur de Frida)
1997 : L'Educatrice et le tyran (Joy Miller)
1996 : Weird Al Yankovic: The Videos (Pamela Finklestein)
          : Jack (Dolores 'D.D.' Durante)
1994 : Car 54, Where Are You ? (Velma Velour)
1992 : We're Talking Serious Money (Valerie)
1990 : Wedding Band (Veronica)
          : Cadillac Man (Joy Munchack)
1989 : UHF (Pamela Finklestein)
          : It Had to Be You
          : The Big Picture (Polo Habel)
1984 : Spinal Tap (Bobbi Flekman)
          : Hotel Monplaisir (Linda)
          : Young Lust
1983 : Doctor Detroit (Karen Blittstein)
1981 : Ragtime (Mameh)
1980 : The Hollywood Knights (Sally)
          : Gorp (Evie)
1978 : American Hot Wax (Sheryl)
1977 : La Fièvre du samedi soir (Connie)


TV FILMS :

2003 : Beautiful Girl (Amanda Wasserman)
1993 : Without Warning: Terror in the Towers (Rosemarie Russo)
1990 : Hurricane Sam (Rene Gianelli)
1989 : Love and Betrayal (Germaine)
           : What's Alan Watching? (Gail Hoffstetter)
1988 : Rock 'n' Roll Mom (Jody Levin)
1984 : P.O.P (Maggie Newton)
1978 : L'Été de la peur (Carolyn)


SERIES :

2011-2013 : Happily Divorced (Fran Lovett)
2005 : Living with Fran (Fran Reeves)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Fran Fine)
1991 : Princesses (Melissa Kirshner)
1986 : Charmed Lives (Joyce Columbus)


GUEST STAR:

2017 : Broad City (Beverly Baumgarten - Épisode 4.7)
2016 : The 7D (Encycolpédie - Épisode 2.19)
2010 : Glenn Martin DDS (Arlene Stein - Episode 2.17)
2008 : Entourage (Mrs. Levine - Episode 5.3)
          : Live from Lincoln Center (Morgan Le Fay)
2006 : New York : Section Criminelle (Elaine Dockerty - Episode 6.8)
          : The Simpsons (la voix de Golem - Episode 18.4)
2005 : Ce que j'aime chez toi (Fran Reeves - Episode 3.18)
2004 : Phua Chu Kang (Fran Fine - Episode 7.3)
          : La Vie avant tout (Irene Slater - Episode 5.12)
2003 : Good Morning, Miami (Roberta Diaz - Episode 1.16, 1.17, 1.18)
1998 : The Simple Life (Episode 1.0)
1992 : Civil Wars (Episode 2.8)
1991 : Dream On (Kathleen - Episode 2.1)
1990 : ALF (Roxanne - Episode 4.18)
          : WIOU (Jo Finc - Episode 1.1)
1989 : The Tracey Ullman Show - (Sales Assistant - Episode 4.8)
1987 : Once a Hero (Episode 1.5)
1986 : Night Court (Miriam Brody - Episode 4.3)
1985 : 227 (Mrs. Baker - Episode 1.4)
          : Madame est  servie (Carol Patrice - Episode 2.4 / J.Columbus - Episode 2.26)
          : Silver Spoons (Annie - Episode 3.17)
1983 : 9 to 5 (Tapioca - Episode 2.15)
1982 : Fame (Rhonda - Episode 1.1)

THÉATRE:

2014 : Rodgers + Hammerstein's Cinderella (Madame)
2006 : Some Girl(s) (Lindsay)

PUBLICITÉ:

2015 : Yes !
2003 : Old Navy Clothing Stores
1997-1998 : Three Musketeer Candy Bar
0000 : Pizza Hut

AUTEUR:

2002 : Cancer Schmancer
1995 : Enter Whining

PRODUCTRICE:

2011-2013 : Happily Divorced
2010 : The Fran Drescher Show
2005-2006 : Du côté de chez Fran
2004 : The Nanny Reunion: A Nosh to Remember
1997 : L'éducatrice et le tyran
1993-1999 : Une nounou d'enfer

SCÉNARISTE:

2011-2013 : Happily Divorced
2006 : Du côté de chez Fran (Episode 2.8)
1993-1999 : Une nounou d'enfer

RÉALISATRICE:

2004 : La vie avant tout (Episode 5.11)
1998-1999 : Une nounou d'enfer (Episodes 5.13, 6.19)
1998 : Daytrippers

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 septembre, Madeline Zima fête ses 33 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Nouvelle photo du mois

Nouvelle photo du mois
Chers membres, La photo du mois d'octobre est disponible sur le forum. N'hésitez pas à venir jouer...

"Hôtel Transylvanie"
Ce soir à 20h55 sur TFX, vous pourrez retrouver Fran Drescher dans le film d'animation "Hôtel...

"The Last Sharknado"
Nicholle Tom a assisté à la première du téléfilm "The Last Sharknado: It's About Time" qui avait...

Je t'observe....

Je t'observe....
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Madeline Zima dans le téléfilm "Je...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Aujourd'hui à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site