VOTE | 109 fans

Filmographie

FILMS :

2018 : Hotel Transylvana 3: Summer Vacation (Eunice) (En tournage)
          : The Creatress (Carrie Robards) (post-production)
2015 : Hotel Transylvnia 2 (Eunice)
2013 : Wer (La mère de Kate Moore)
2012 : Hotel Transylvania (Eunice)
2011 : Mindwash. The Jake Sessions (Court Métrage) (Madame LaRue)
2006 : Shark Bait (Pearl)
2005 : Santa's Slay (Virginia Mason)
2000 : Kid Quick (Kerry)
          : Morceaux choisis (la soeur de Frida)
1997 : L'Educatrice et le tyran (Joy Miller)
1996 : Weird Al Yankovic: The Videos (Pamela Finklestein)
          : Jack (Dolores 'D.D.' Durante)
1994 : Car 54, Where Are You ? (Velma Velour)
1992 : We're Talking Serious Money (Valerie)
1990 : Wedding Band (Veronica)
          : Cadillac Man (Joy Munchack)
1989 : UHF (Pamela Finklestein)
          : It Had to Be You
          : The Big Picture (Polo Habel)
1984 : Spinal Tap (Bobbi Flekman)
          : Hotel Monplaisir (Linda)
          : Young Lust
1983 : Doctor Detroit (Karen Blittstein)
1981 : Ragtime (Mameh)
1980 : The Hollywood Knights (Sally)
          : Gorp (Evie)
1978 : American Hot Wax (Sheryl)
1977 : La Fièvre du samedi soir (Connie)


TV FILMS :

2003 : Beautiful Girl (Amanda Wasserman)
1993 : Without Warning: Terror in the Towers (Rosemarie Russo)
1990 : Hurricane Sam (Rene Gianelli)
1989 : Love and Betrayal (Germaine)
           : What's Alan Watching? (Gail Hoffstetter)
1988 : Rock 'n' Roll Mom (Jody Levin)
1984 : P.O.P (Maggie Newton)
1978 : L'Été de la peur (Carolyn)


SERIES :

2011-2013 : Happily Divorced (Fran Lovett)
2005 : Living with Fran (Fran Reeves)
1993 à 1999 : Une nounou d'enfer (Fran Fine)
1991 : Princesses (Melissa Kirshner)
1986 : Charmed Lives (Joyce Columbus)


GUEST STAR:

2017 : Broad City (Beverly Baumgarten - Épisode 4.7)
2016 : The 7D (Encycolpédie - Épisode 2.19)
2010 : Glenn Martin DDS (Arlene Stein - Episode 2.17)
2008 : Entourage (Mrs. Levine - Episode 5.3)
          : Live from Lincoln Center (Morgan Le Fay)
2006 : New York : Section Criminelle (Elaine Dockerty - Episode 6.8)
          : The Simpsons (la voix de Golem - Episode 18.4)
2005 : Ce que j'aime chez toi (Fran Reeves - Episode 3.18)
2004 : Phua Chu Kang (Fran Fine - Episode 7.3)
          : La Vie avant tout (Irene Slater - Episode 5.12)
2003 : Good Morning, Miami (Roberta Diaz - Episode 1.16, 1.17, 1.18)
1998 : The Simple Life (Episode 1.0)
1992 : Civil Wars (Episode 2.8)
1991 : Dream On (Kathleen - Episode 2.1)
1990 : ALF (Roxanne - Episode 4.18)
          : WIOU (Jo Finc - Episode 1.1)
1989 : The Tracey Ullman Show - (Sales Assistant - Episode 4.8)
1987 : Once a Hero (Episode 1.5)
1986 : Night Court (Miriam Brody - Episode 4.3)
1985 : 227 (Mrs. Baker - Episode 1.4)
          : Madame est  servie (Carol Patrice - Episode 2.4 / J.Columbus - Episode 2.26)
          : Silver Spoons (Annie - Episode 3.17)
1983 : 9 to 5 (Tapioca - Episode 2.15)
1982 : Fame (Rhonda - Episode 1.1)

THÉATRE:

2014 : Rodgers + Hammerstein's Cinderella (Madame)
2006 : Some Girl(s) (Lindsay)

PUBLICITÉ:

2015 : Yes !
2003 : Old Navy Clothing Stores
1997-1998 : Three Musketeer Candy Bar
0000 : Pizza Hut

AUTEUR:

2002 : Cancer Schmancer
1995 : Enter Whining

PRODUCTRICE:

2011-2013 : Happily Divorced
2010 : The Fran Drescher Show
2005-2006 : Du côté de chez Fran
2004 : The Nanny Reunion: A Nosh to Remember
1997 : L'éducatrice et le tyran
1993-1999 : Une nounou d'enfer

SCÉNARISTE:

2011-2013 : Happily Divorced
2006 : Du côté de chez Fran (Episode 2.8)
1993-1999 : Une nounou d'enfer

RÉALISATRICE:

2004 : La vie avant tout (Episode 5.11)
1998-1999 : Une nounou d'enfer (Episodes 5.13, 6.19)
1998 : Daytrippers

Ecrit par orelye 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Photo du mois

Photo du mois
Chers membres, Une nouvelle photo du mois est prête à être départagée sur le forum. Elle a pour...

"Un réveillon sur mesure"
Demain après-midi à 14h10 sur M6, ne manquez pas Nicholle Tom dans le téléfilm inédit "Un réveillon...

"A Noël mon prince viendra"
Demain après-midi à 17h05 sur M6, ne manquez pas Charles Shaughnessy dans le téléfilm inédit "A Noël...

6th Winter Wonderland Party

6th Winter Wonderland Party
Nicholle Tom s'est rendue à la 6e Winter Wonderland Party qui s'est déroulée le 11 novembre à Los...

Photo du mois

Photo du mois
Chers membres,   Une nouvelle photo du mois est sur le forum, prête à être départagée. Elle a pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site